Curso virtual de Técnico Superior en Cocina y Gastronomía

Conviértase en un experto en cocina y gastronomía, gracias a este Curso virtual de Técnico Superior de Cocina y Gastronomía por $159.000 en vez de $701.000

Descripción

Para llegar a ser un buen cocinero es necesario contar con los conocimientos y las técnicas adecuadas para elaborar casi cualquier tipo de plato. Para ello, estar instruido en esta materia, garantizará el éxito de su desempeño logrando manejarse con destreza en la cocina.

 

Aprenda técnicas de cocina y conviértase en un Experto Cocinero

Aprendum, junto con Lecciona, ponen a su alcance este Curso virtual de Técnico Superior en Cocina y Gastronomía, para que se convierta en el cocinero que siempre ha deseado ser.

 

Conseguirá ejecutar todas las operaciones tanto de manipulación, preparación, conservación como presentación de toda clase de alimentos. Aprenderá a darle su toque personal y a aplicar las técnicas adquiridas en cada uno de sus platos consiguiendo creaciones únicas. Además contará con diferentes cuestionarios a lo largo del curso, para asegurar el mejor aprendizaje posible.

 

¿Quiere convertirse en un cocinero profesional? No lo piense más... ¡Fórmese para trabajar en el sector de la gastronomía!

Características

Curso virtual de Técnico Superior en Cocina y Gastronomía, de 430 horas de duración.

 

  • Curso con Título Propio en Técnico Superior en Cocina y Gastronomía.
  • Curso virtual (Online) de 300 horas y 6 meses de duración.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.

 

¿A quién va dirigido?

Todas aquellas personas que deseen adquirir formación en cocina y gastronomía, que les permita iniciarse en ésta actividad, o que ya poseen experiencia profesional en este sector y desean actualizar y perfeccionar su formación.

Plan de estudio

Módulo I: Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento 

Módulo II: Preelaboración y Conservación de Alimentos

  • Preelaboración y conservación de alimentos 
  • Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos 
  • Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza 

Módulo III: Técnicas Culinarias 

  • Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos 
  • Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos   
  • Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos 
  • Elaboración de Conservas y Salazones de Pescado  

Módulo IV: Seguridad, Higiene, Protección Ambiental en Hostelería 

Módulo V: Productos Culinarios  

  • Cocina Creativa o de Autor 
  • Cocina Española e Internacional 
  • Decoración y Exposición de Platos 

Para ver el temario completo, click aquí.

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 6 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

APRENDUM COLABORA CON LECCIONA

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente.  Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

 

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