Curso virtual de Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes en la Restauración

Conozca los métodos para llevar a cabo el control de existencias y pedidos; y la gestión del almacén con este Curso virtual de Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes en la Restauración por $94.000 en lugar de $607.000

Descripción

En el sector de la Hostelería y la Restauración, existe una gran cantidad de datos, cálculos y documentación que hay que saber gestionar para la buena marcha del negocio, como son el control de costes, consumos, y el aprovisionamiento. La buena gestión de estas tareas implica una anticipación de lo que se pueda necesitar y por tanto, una cobertura a tiempo de la demanda. Sólo a través de una buena gestión se puede garantizar la satisfacción de los clientes.

 

Domine los métodos de control de costes, consumos y gestión del almacén para cubrir la demanda existente

Llevando un adecuado control del aprovisionamiento, los costes y los consumos se podrá conocer el volumen de existencias que hay en al almacén, cuándo se ha de contactar con los proveedores, el momento exacto en el que han de hacerse los pedidos, cuáles van a ser los ingresos y los costes estimados, etc. Ahora puede aprender a gestionar todos estos elementos con este Curso virtual de Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes en la Restauración.

 

No obstante, el grado de control y exigencia de estas operaciones dependerá del tamaño del negocio. Así, para empresas pequeñas, bastará con un método sencillo de control de costes y consumos, mientras que éste deberá ser más preciso y detallado para las grandes empresas, donde se requieren conocimientos específicos en materia de control de existencias, almacén, pedidos, documentación, etc.

 

Con este Curso virtual aprenderá a calcular las necesidades de aprovisionamiento, las técnicas de negociación con los proveedores y la normativa higiénico-sanitaria tanto del género como de los equipos. Conocerá cómo ha de hacerse la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. Aprenderá a realizar el control de las existencias detectando los posibles deterioros y pérdidas y conocerá los distintos sistemas de almacenamiento y la documentación necesaria para su control.

 

¡Sabrá determinar el momento exacto en el que han de realizarse los pedidos!

Características

Curso virtual de Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes en la Restauración, de 45 horas de duración.

Al finalizar, recibirá su Certificación Acreditativa.

 

  • Curso virtual con Título Propio en Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes en la Restauración.
  • Tendrá 3 meses para completar el curso.
  • Impartido por FormaHostel, especialistas en formación a distancia de hostelería y turismo. 
  • Material del curso descargable desde la plataforma de la academia.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Establezca su propio horario ya que el curso es online.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
  • La evaluación consiste en un examen final tipo test.
  • Al finalizar, obtendrá su Diploma Acreditativo.

¿A quién va dirigido?

Este curso se dirige a todos aquellos profesionales interesados en profundizar o mejorar las técnicas de gestión y negociación de proveedores. Su finalidad es potenciar las competencias de los responsables de gestión y dirección de las empresas de restauración.

Plan de estudio

  • Tema 1. Gestión del aprovisionamiento: cálculo de necesidades de aprovisionamiento de alimentos, bebidas y demás géneros.
    • Objetivos de la función de compras y aprovisionamiento. Condiciones mínimas para una compra eficaz.
    • Organigrama interno del departamento de compras.
    • La función de compras.
    • Determinación de las necesidades de aprovisionamiento.
  • Tema 2. El ciclo de compra. El inventario permanente y su valoración: métodos de valoración de existencias. Negociación con proveedores.
    • El ciclo de compra: la propuesta de pedido y la orden de compra.
    • El inventario permanente y su valoración.
    • Métodos de valoración de existencias.
    • Negociación con proveedores.
  • Tema 3. Recepción y almacenamiento de géneros: inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas.
    • Las especificaciones de compra.
    • El procedimiento de entrada externa o recepción de mercancías.
    • La distribución interna de los almacenes.
    • Los albaranes y las facturas.
    • El informe diario de compras.
    • El procedimiento de salida.
    • La rotación de stocks.

Para más información entra dentro del Curso virtual de Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes en la Restauración

  • En el proceso de compra le solicitaremos los datos para su inscripción en el centro.
  • Antes de 5 días recibirá las claves de acceso en su email para acceder a su curso.
  • Si no recibe las claves antes de 5 días laborables, por favor, revise su carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tiene 3 meses para completar el curso a partir del día que reciba las claves de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.
  • Para obtener la Certificación, se requiere haber aprobado la auto-evaluación final con un mínimo del 60%.
  • Más información: http://www.formahostelblog.com/

Aprendum colabora con FormaHostel 

FormaHostel es una academia especializada en la formación de empresas de hostelería en función de sus necesidades y las de sus trabajadores. Además todos los programas educativos abarcan una gran variedad de áreas de conocimiente: Cocina, sala, gestión y organización, RRHH, dirección, calidad, comercial y marketing, etc. y son impartidos utilizando la modalidad formativa que más se adapta a las necesidades de la organización. 

 

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