Pack de 4 Cursos virtuales (Online) de Camarero

Conviértete en un camarero profesional, aprende el inglés más utilizado en este ámbito y fórmate en la cata de vinos y la manipulación de alimentos con este Pack de 4 Cursos virtuales (Online) de Camarero por $134.000 en vez de $769.000

Descripción

El mundo de la hostelería y la restauración se ha profesionalizado mucho en los últimos años. En buena medida, esta situación ha venido motivada por la elevada competencia en el sector y por las altas demandas y expectativas de los consumidores. Los bares y restaurantes tienen que ofrecer un servicio excepcional para atraer a los clientes y conseguir que vuelvan. Por tanto, las empresas de restauración deben estar a la altura en todo momento para poder satisfacer las necesidades de la clientela.

 

Ofrece una correcta atención y trato a los clientes, adquiere el inglés básico que debe tener todo camarero y aprende acerca de la cata de vinos y la manipulación de alimentos

Además, deben innovar continuamente, detectar las nuevas tendencias y gustos y diferenciarse de la competencia. El mobiliario, la decoración, la iluminación y el tipo de comida que se ofrece son elementos esenciales para conseguir este objetivo, pero el factor esencial y crucial en este ámbito es la atención y el trato que se le ofrezca al cliente. Y la tarea de ofrecer un buen servicio recae directamente en el personal. Por eso, es fundamental que los camareros estén bien formados y tengan conocimientos acerca de las buenas prácticas que operan en este sector, para que puedan desarrollar sus tareas con la profesionalidad y el rigor que exige su puesto.


Si quieres adquirir una formación completa e integral en el sector de la hostelería y restauración, no puedes perderte este Pack de 4 Cursos virtuales (Online) de Camarero: Camarero + Cata de Vinos (Maridaje, Sumiller) + Manipulador de Alimentos + Inglés para Camareros. Aprenderás acerca de la decoración de las mesas y colocación de los comensales, recepción y despedida de los clientes, y preparación y presentación de los platos. Conocerás cuál es la vestimenta adecuada y cuál es la forma correcta para dirigirte y conversar con los clientes.


Asimismo, aprenderás acerca de la cata de vinos y del proceso de elaboración, preparación, conservación y distribución tanto del vino blanco, como del tinto, rosado y espumoso. Descubrirás las funciones que desempeña un sumiller y aprenderás las técnicas para seleccionar y servir el vino, organizar una bodega o diseñar una carta. Conocerás la importancia de una manipulación correcta de los alimentos para prevenir las enfermedades e intoxicaciones alimentarias y asegurar en todo momento una adecuada seguridad e higiene en la cocina. Por último, conocerás el vocabulario y las expresiones en inglés típicas de este sector para atender a los clientes de habla inglesa.


¡Adquiere una formación completa en el ámbito de la hostelería y restauración y conviértete en un camarero profesional!

Características

Pack de 4 Cursos virtuales (Online) de Camarero: Camarero + Cata de Vinos (Maridaje, Sumiller) + Manipulador de Alimentos + Inglés para Camareros, de 66 horas de duración.

Al finalizar el curso, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Pack de 4 Cursos virtuales (Online) con Título Propio en Camarero + Cata de Vinos (Maridaje, Sumiller) + Manipulador de Alimentos + Inglés para Camareros.
  • Tienes 3 meses para completar los cursos.
  • Impartido por International e-Learning.
  • El Pack incluye ejercicios prácticos, explicaciones audiovisuales y cuestionarios.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • La evaluación consiste en un examen final.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa (una por cada curso realizado).

¿A quién va dirigido?

Este Pack de 4 Cursos virtuales (Online) está dirigido a todos aquellos que quieran adquirir una formación completa e integral en el mundo de la hostelería y restauración aprendiendo acerca de la cata de vinos, la manipulación de alimentos y adquiriendo el vocabulario esencial para poder atender y comprender correctamente a los clientes de habla inglesa.

Temario del curso

Curso Camarero (20 horas de duración):

  • Tema 1. Turismo y hostelería.
  • Tema 2. Preparación del bar-cafetería.
  • Tema 3. Las instalaciones de bar.
  • Tema 4. Limpieza y conservación de menaje y superficies.
  • Tema 5. Limpieza y conservación de menaje y uniformes.
  • Tema 6. Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias.
  • Tema 7. Oferta y servicio de bebidas en la barra.
  • Tema 8. Coctelería.
  • Tema 9. Servicios de vinos y cavas.
  • Tema 10. Preparación y presentación de platos combinados.
  • Tema 11. Mobiliario de restaurante.
  • Tema 12. Servicios de mesas.
  • Tema 13. El banquete - tipos y características.
  • Tema 14. Servicio de habitaciones.
  • Tema 15. Facturación.
  • Tema 16. Inglés para restaurante bar.

Curso Cata de Vinos (20 horas de duración):

  • Introducción.
  • Tema 1. Historia del vino.
  • Tema 2. La vid.
  • Tema 3. Elaboración del vino blanco.
  • Tema 4. Elaboración del vino tinto.
  • Tema 5. Elaboración del vino rosado.
  • Tema 6. Elaboración de vinos espumosos.
  • Tema 7. Elaboración vinos dulces.
  • Tema 8. Elaboración vinos de Jerez.
  • Tema 9. Elaboración de destilados.
  • Tema 10. Cata de vinos.
  • Tema 11. El Sumiller.
  • Tema 12. Maridaje.

Curso Manipulador de Alimentos (de 6 horas de duración):

  • Presentación.
  • Tema 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Tema 2. Alteración y contaminación de alimentos.
  • Tema 3. Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.

Curso Inglés para Camareros (20 horas de duración):

  • Tema 1. Presentación y funcionamiento del curso.
  • Tema 2. Continuación.
  • Tema 3. Acomodación de los clientes.
  • Tema 4. Formación de una frase completa.
  • Tema 5. Menú.
  • Tema 6. Almuerzo y cena.
  • Tema 7. Entremeses y platos principales.
  • Tema 8. Pescado y marisco.
  • Tema 9. Platos principales.
  • Tema 10. Frutas.
  • Tema 11. Postres.
  • Tema 12. Bebidas.
  • Tema 13. La cuenta.
  • Tema 14. Tapas y pinchos.
  • Tema 15. Montando la mesa.
  • Tema 16. La factura.
  • Tema 17. Comida rápida I.
  • Tema 18. Comida rápida II.
  • Tema 19. Reclamaciones.
  • Tema 20. Modales y vestimentas.
  • Tema 21. Apéndice.

Para más información entra dentro del Pack de 4 Cursos virtuales (Online) de Camarero

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  • Si no recibes las claves antes de 3 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Podrás acceder a la plataforma del curso a través de este enlace: http://www.interelearning.com/es/index.php?option=com_chronoforms&chronoform=login
  • No se admiten devoluciones una vez dado de alta en la plataforma.
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