Curso virtual (Online) de Certificado de Implementación del Plan de Contingencia frente al Covid-19 para Restaurantes

Gracias a este Curso virtual (Online) de Certificado de Implementación del Plan de Contingencia frente al Covid-19 para Restaurantes podrás establecer los correctos protocolos frente al Covid-19 en un negocio gastronómico por $74.000 en lugar de $107.000

Descripción

Este Curso virtual (Online) de Certificado de Implementación del Plan de Contingencia frente al Covid-19 para Restaurantes te proporcionará los conocimientos necesarios para poder trabajar en la elaboración de un Plan de Contingencia contra el coronavirus en un negocio de hostelería.

 

Aprende a elaborar un Plan de Contingencia frente al Covid-19 en tu negocio de hostelería y protege al máximo a tus clientes y trabajadores

Según las últimas estadísticas, cerca de un 70% de los consumidores afirman que la publicidad de un restaurante sobre los protocolos de seguridad que está siguiendo frente al COVID-19 desempeña un papel determinante a la hora de valorar si acudir a ese negocio.

 

Si deseas atraer clientes a tu establecimiento de hostelería, debes establecer un Plan de Contingencia frente al Covid-19, plan destinado a implantar una serie de protocolos de limpieza y seguridad en todas las fases del servicio y en las anteriores y posteriores a éste.

 

Este Curso virtual (Online) de Certificado de Implementación del Plan de Contingencia frente al Covid-19 para Restaurantes te ayudará a elaborar y llevar a la práctica dicho plan en tu local, según la normativa ICTE publicada por el Ministerio de Sanidad.

 

Conocerás cómo y en qué afecta el coronavirus a la hostelería y los controles y medidas generales de protección del personal y del lugar de trabajo que hay que adoptar, a fin de prevenir la transmisión del virus entre empleados y evitar contagios.

 

Aprenderás los requisitos que, en este sentido, exige la prestación segura del servicio, tanto en la recepción de materias primas, como en la cocina, la comida para llevar, el servicio en barra y mesa, los aseos o el reparto a domicilio.

 

Además, te enseñarán las medidas de limpieza y desinfección del local, los medios de transporte y los textiles. Al término de este curso, estarás preparado para convertir tu negocio de hostelería y restauración en un lugar seguro, tanto para los clientes como para los trabajadores.

Características

Curso virtual (Online) de Certificado de Implementación del Plan de Contingencia frente al Covid-19 para Restaurantes, de 4 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Tendrás 3 meses para completar el curso.
  • Impartido por FormaHostel, especialistas en formación a distancia de hostelería y turismo. 
  • Material del curso descargable desde la plataforma de la academia.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
  • La evaluación consiste en un examen final tipo test.
  • Al finalizar, obtendrás tu Diploma Acreditativo.

¿A quién va dirigido?

Este Curso virtual (Online) de Certificado de Implementación del Plan de Contingencia frente al Covid-19 para Restaurantes va dirigido a todos aquellos empresarios y personal de hostelería que quieran aprender a elaborar un Plan de Contingencia frente al Covid-19 según la normativa vigente, protegiendo así al máximo la salud de sus clientes y trabajadores.

Temario del curso

0.- Introducción.

    ¿Qué es la COVID-19?
    ¿En qué se diferencian el virus de la COVID-19 y el virus de la gripe?
    ¿Cómo se transmite el virus de la COVID-19?
    ¿Puedo contraer el virus de la COVID-19 a través de los alimentos?
    ¿Puedo contraer el virus de la COVID-19 a través de las bebidas?
    ¿Puedo contraer el virus de la COVID-19 a través de los envases alimentarios?
    ¿Cómo y en qué afecta el virus de la COVID-19 a la hostelería?

 

1.- Objeto y Campo de Aplicación

 

2.- Requisitos para la Gestión del Riesgo

    Creación de un Comité de Trabajo
    ¿Qué debe de hacer este Comité?
    ¿Qué debe incluir como mínimo un Plan de Contingencia frente a la COVID-19?

 

3.- Requisitos Materiales

    Medidas Generales
    Medidas de Protección para el Personal
    Controles en el lugar de trabajo para reducir la transmisión entre empleados
    Otros controles para evitar el contagio
    Requisitos para el personal de limpieza
    Medidas informativas

 

4.- Requisitos del Servicio.

    Prestación del Servicio. Recepción de Materias Primas.
    Prestación del Servicio. Cocina.
    Prestación del Servicio. Reparto a domicilio.
    Prestación del Servicio. Comida para llevar
    Prestación del Servicio. Servicio en Barra.
    Prestación del Servicio. Servicio en Mesa.
    Prestación del Servicio. Aseos.

 

5.- Requisitos de limpieza y desinfección

    Plan de limpieza del local
    Plan de limpieza de los medios de transporte
    Plan de limpieza de los textiles

 

6.- Requisitos de Mantenimiento

 

Más información sobre el Curso virtual (Online) de Certificado de Implementación del Plan de Contingencia frente al Covid-19 para Restaurantes

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 5 días recibirás en tu email las claves para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 5 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las claves de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.
  • Para obtener la Certificación, se requiere haber aprobado la auto-evaluación final con un mínimo del 60%.
  • Más información: [email protected]

Aprendum colabora con FormaHostel 

FormaHostel es una academia especializada en la formación de empresas de hostelería en función de sus necesidades y las de sus trabajadores. Además todos los programas educativos abarcan una gran variedad de áreas de conocimiente: Cocina, sala, gestión y organización, RRHH, dirección, calidad, comercial y marketing, etc. y son impartidos utilizando la modalidad formativa que más se adapta a las necesidades de la organización. 

 

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